Текущий раздел » Согласие на обработку персональных данных
Лучшие книги по лучшим ценам здесь!

Согласие на обработку персональных данных

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю сайту bookskeeper.ru (далее - Оператор) согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.



Размещение Вашего баннера на книжном сайте BEGET - первые 30 дней хостинга БЕСПЛАТНО! HostLife - лучший платный хостинг
Баннер или тизер? Выбирай! BEGET - первые 30 дней хостинга БЕСПЛАТНО! HostLife - лучший платный хостинг!
Размещение Вашего баннера на нашем сайте - это дешевая реклама Ваших сайтов или партнерских программ! Стабильный, профессиональный и ОЧЕНЬ выгодный хостинг на сегодняший день! Бонусы, акции - все для Вас! Отличный хостинг по цене от 1.87$/месяц! Рекомендация от сайта Bookskeeper.ru!


Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги бесплатно!
Текущий раздел » Согласие на обработку персональных данных

Наша электронная библиотека Bookskeeper.ru - это интернет-витрина, где любой посетитель может публиковать электронные варианты книг, журналов, газет, комиксов, в общем, любой литературы со ссылками для медленного, но бесплатного скачивания с файлообменников.

В нашем книжном хранилище Вы всегда найдете литературу на любой вкус человека любого возраста - от детских комиксов и расскрасок до серьезной научной литературы.
 
 

Реклама


Садовые печи-барбекю от компании Династия


Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг



Book24.ru - книжный интернет магазин



BEGET - первые 30 дней хостинга БЕСПЛАТНО!



Turbobit - Получите турбо-доступ и скачивайте безлимитно и без рекламы!



HostLife - лучший платный хостинг



Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.


Интернет-магазин ШОПС. Нужные товары для Вашего дома, сада, автомобиля
 
 

Топ публикаций

 
  • Герой планеты Земля. Невольник. Том 1
  • Широкополосные хаотические сигналы в радиотехнических и информационных системах
  • Криминология (2003)
  • Оракул №8 2022
  • Седых Александр - Сборник "Хранитель" (4 книги)
  • Geo Epoche №116 2022
  • Вихрь Жнеца. Том 1 (Аудиокнига)
  • Great Sailing Ships
  • ОК! №28-32 2022
  • The Welsh Braveheart: Owain Glydwr, The Last Prince of Wales
  • Возрождение Феникса. Том 1
  • Собиратель (В. Поселягин). Цикл из 4 книг
  • Сила рода. Том 5
  • Пожиратель душ. Цикл из 8 книг
  • Венецианский купец. Цикл из 5 книг
  • Москаленко Юрий - Сборник "Сила магии" (11 книг)
  • Изменённые (Лукьяненко). Цикл из 4 книг
  • Ученик 5. Барон
  • Тарс Э. - Сборник "Аномальный наследник" (8 книг)
  • Земля зомби. Цикл из 5 книг
  • Первухин Андрей - Сборник "Ученик" (5 книг)
  • Системный приход: Орки под Москвой
  • Бретёр на вес золота. Цикл из 2 книг
  • #Бояръ-Аниме. Романов. Том 1 и Том 2
  • Глебов Макс - Сборник "Блюстители хаоса" (3 книги)
  • Александр Кронос - Энфис. Цикл из 2 книг
  • Эгида. Цикл из 15 книг
  • Призванный Герой. Цикл из 5 книг
  • Ванька-взводный
  • Макс Вальтер - Сборник произведений (13 книг)
  •