Текущий раздел » » » Годовой отчёт. Упрощённая система налогообложения - 2014

Годовой отчёт. Упрощённая система налогообложения - 2014

• Заявить о правах (Abuse)
Автор: yunik77 от 2015-01-22, 08:33:14
Годовой отчёт. Упрощённая система налогообложения - 2014 Автор: Васильева Ю.А.(ред.)
Название: Годовой отчёт. Упрощённая система налогообложения - 2014
Издательство: Аюдар Инфо
Язык: Русский
Год: 2014
Формат: rtf/ rar
Размер: 1,39 Mb
Кол-во страниц: 153

Описание: В книге подробно рассмотрены вопросы применения главы 26.2 НК РФ и подготовки "годовой отчётности": составления бухгалтерской (финансовой) отчётности, налоговой декларации по УСНО, транспортному, земельному налогу, отчётности по обязательным страховым взносам в ПФР и ФСС. Проанализированы изменения в действующем законодательстве, вступившие в силу в 2014 году, с учётом интересов "упрощенцев". Основные изменения в налоговом и бухгалтерском законодательстве в 2014 году. Налоговая и бухгалтерская отчетность «упрощенцев». Отчетность по страховым взносам. Учетная политика для целей бухгалтерского и налогового учета при УСНО. Соответствие требованиям главы 26.2 НК РФ в 2014 году. Особенности учета отдельных видов доходов и расходов при УСНО. Уплата страховых взносов урощенцами», в том числе по пониженным тарифам. Изменение объекта налогообложения: выбор и налоговые последствия. Нововведения, вступающие в силу в 2015 году.

Скачать книгу: "Годовой отчёт. Упрощённая система налогообложения - 2014"

Создание и продвижение сайтов Магазин электронных книг Оцифровка видеокассет в Твери Свободное место Свободное место
Сайты по антикризисным ценам! Продвинем любой бизнес в сети Интернет. Более 25000 книг различных тематик. Партнер компании "Литрес" Оцифровка любых видеокассет, аудиокассет и фотопленок в Твери. Многолетний опыт. Это место свободно для Вашей рекламы! Спешите купить! Это место свободно для Вашей рекламы! Спешите купить!
Свободное место Свободное место Свободное место Свободное место Свободное место
Это место свободно для Вашей рекламы! Спешите купить! Это место свободно для Вашей рекламы! Спешите купить! Это место свободно для Вашей рекламы! Спешите купить! Это место свободно для Вашей рекламы! Спешите купить! Это место свободно для Вашей рекламы! Спешите купить!

BooksKeeper - электронная библиотека, ежедневно пополняемая нашими авторами.
Все материалы, представленные на нашем сайте, Вы сможете скачать по ссылкам различных бесплатных файлообменников совершенно бесплатно!
Инструкции, поясняющие, как надо качать бесплатно с файлообменников смотреть тут
Регистрация на нашем сайте позволит Вам добавлять свои книги, а также комментировать опубликованные книги, общаться с нашими авторами.
Для этого мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги бесплатно!
Текущий раздел » » » Годовой отчёт. Упрощённая система налогообложения - 2014

Наша электронная библиотека Bookskeeper.ru - это интернет-витрина, где любой посетитель может публиковать электронные варианты книг, журналов, газет, комиксов, в общем, любой литературы со ссылками для медленного, но бесплатного скачивания с файлообменников.

В нашем книжном хранилище Вы всегда найдете литературу на любой вкус человека любого возраста - от детских комиксов и расскрасок до серьезной научной литературы.