Текущий раздел » » » Magic Tree House Series (Books 01-48)
Лучшие книги по лучшим ценам здесь!

Magic Tree House Series (Books 01-48)

  • Заявить о правах (Abuse)
Автор: uzer от 2014-03-30, 14:36:21
Magic Tree House Series (Books 01-48)Автор: Mary Pope Osborne
Название: Magic Tree House Series (Books 01-48)
Издательство: Random House Books for Young Readers
Год: 2001-2011
Формат: epub
Размер: 187.9 Mb
Язык: Английский

The Magic Tree House series is an award-winning series of children's books written by American author Mary Pope Osborne.
In the first series, consisting of the first 28 books, Morgan le Fay sends Jack and Annie, two normal children from Frog Creek, Pennsylvania, on numerous adventures and missions with a magical tree house in order to help free Morgan from a spell, solve four ancient riddles to become Master Librarians, and save four ancient stories from being lost forever. After the twenty-eighth chapter book, Mary Pope Osborne started a second series called the Magic Tree House "Merlin Missions". In these missions, Jack and Annie have quests from the ancient wizard Merlin the Magician. These books are longer than the previous 28, and some take place in fantasy realms like Camelot. Kathleen and Teddy are two apprentices who befriend Jack and Annie during their adventures, with one of these adventures being to free Teddy from a spell. The two occasionally join Jack and Annie and when they don't, provide them support instead.
All together, there are 49 fiction books. In addition, a number of Magic Tree House Research Guides (nonfiction companions to the series) have been written by the author, her husband Will and her sister Natalie Pope Boyce. These books contain more information about the historical places and events which Jack and Annie visit in the Magic Tree House Series. Right now, 21 have been published, and a 22nd book will be published soon.
1 Dinosaurs Before Dark (UK Title: Valley of the Dinosaurs)
2 The Knight at Dawn (UK title: Castle of Mystery)
3 Mummies in the Morning (UK title: Secret of the Pyramid)
4 Pirates Past Noon (UK title: Pirates' Treasure!)
5 Night of the Ninjas
6 Afternoon on the Amazon (UK title: Adventure on the Amazon)
7 Sunset of the Sabertooth (UK title: Mammoth to the Rescue)
8 Midnight on the Moon (UK title: Moon Mission)
9 Dolphins at Daybreak (UK title: Diving with Dolphins)
10 Ghost Town at Sundown (UK title: A Wild West Ride)
11 Lions at Lunchtime (UK title: Lions on the Loose)
12 Polar Bears Past Bedtime (UK title: Icy Escape)
13 Vacation Under The Volcano (UK title: Racing with Gladiators)
14 Day of the Dragon King (UK title: Palace of the Dragon King)
15 Viking Ships at Sunrise (UK title: Voyage of the Vikings)
16 Hour of the Olympics (UK title: Olympic Challenge!)
17 Tonight on the Titanic
18 Buffalo Before Breakfast
19 Tigers at Twilight
20 Dingoes at Dinnertime
21 Civil War on Sunday
22 Revolutionary War on Wednesday
23 Twister on Tuesday
24 Earthquake in the Early Morning
25 Stage Fright on a Summer Night
26 Good Morning Gorillas
27 Thanksgiving on Thursday
28 High Tide in Hawaii
29 Christmas in Camelot
30 Haunted Castle on Hallow's Eve
31 Summer of the Sea Serpent
32 Winter of the Ice Wizard
33 Carnival at Candlelight
34 Season of the Sandstorms
35 Night of the New Magicians
36 Blizzard of the Blue Moon
37 Dragon of the Red Dawn
38 Monday with a Mad Genius
39 Dark Day in the Deep Sea
40 Eve of the Emperor Penguin
41 Moonlight on the Magic Flute
42 A Good Night for Ghosts
43 Leprechaun in Late Winter
44 A Ghost Tale for Christmas Time
45 A Crazy Day with Cobras
46 Dogs in the Dead of Night
47 Abe Lincoln At Last
48 A Perfect Time For Pandas

My-shop.ru: самый большой выбор детских игрушек в Рунете My-shop.ru - книжный Интернет-магазин My-shop.ru - Интернет-магазин для учителей My-shop.ru - Интернет-магазин учебной литературы
Интернет-магазин детских игрушек Книжный интернет-магазин Интернет-магазин для учителей Интернет-магазин учебной литературы

My-shop.ru - Ваш Интернет-магазин My-shop.ru - детский Интернет-магазин My-shop.ru - Интернет-магазин товаров для рукоделия My-shop.ru - Интернет-магазин товаров для образования
Интернет-магазин с более 700000 товаров Интернет-магазин товаров для детей Интернет-магазин товаров для рукоделия Интернет-магазин товаров для образования


BooksKeeper - электронная библиотека, ежедневно пополняемая нашими авторами.
Все материалы, представленные на нашем сайте, Вы сможете скачать по ссылкам различных бесплатных файлообменников совершенно бесплатно!
Инструкции, поясняющие, как надо качать бесплатно с файлообменников смотреть тут
Регистрация на нашем сайте позволит Вам добавлять свои книги, а также комментировать опубликованные книги, общаться с нашими авторами.
Для этого мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Теги: Magic, Tree, House, Osborne, for kids

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

HostLife - лучший платный хостинг
Баннер или тизер? Выбирай! Баннер или тизер? Выбирай! HostLife - лучший платный хостинг!
Размещение Вашего баннера на нашем сайте - это дешевая реклама Ваших сайтов или партнерских программ! Размещение Вашего баннера на нашем сайте - это дешевая реклама Ваших сайтов или партнерских программ! Отличный хостинг по цене от 1.87$/месяц! Рекомендация от сайта Bookskeeper.ru!

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги бесплатно!
Текущий раздел » » » Magic Tree House Series (Books 01-48)

Наша электронная библиотека Bookskeeper.ru - это интернет-витрина, где любой посетитель может публиковать электронные варианты книг, журналов, газет, комиксов, в общем, любой литературы со ссылками для медленного, но бесплатного скачивания с файлообменников.

В нашем книжном хранилище Вы всегда найдете литературу на любой вкус человека любого возраста - от детских комиксов и расскрасок до серьезной научной литературы.


Возврат инвестиций scamconsulting.com
Садовые печи-барбекю от компании Династия

Пять Ночей. Серик Куламбаев. Качай бесплатно!

Стражи. Павел Кириллов. Купить книгу в Лабиринте

Лучшие книги тут!

Книги наших партнеров