Текущий раздел » » » Годовой отчёт. Упрощённая система налогообложения - 2014

Годовой отчёт. Упрощённая система налогообложения - 2014

• Заявить о правах (Abuse)
Автор: yunik77 от 2015-01-22, 08:33:14
Годовой отчёт. Упрощённая система налогообложения - 2014 Автор: Васильева Ю.А.(ред.)
Название: Годовой отчёт. Упрощённая система налогообложения - 2014
Издательство: Аюдар Инфо
Язык: Русский
Год: 2014
Формат: rtf/ rar
Размер: 1,39 Mb
Кол-во страниц: 153

Описание: В книге подробно рассмотрены вопросы применения главы 26.2 НК РФ и подготовки "годовой отчётности": составления бухгалтерской (финансовой) отчётности, налоговой декларации по УСНО, транспортному, земельному налогу, отчётности по обязательным страховым взносам в ПФР и ФСС. Проанализированы изменения в действующем законодательстве, вступившие в силу в 2014 году, с учётом интересов "упрощенцев". Основные изменения в налоговом и бухгалтерском законодательстве в 2014 году. Налоговая и бухгалтерская отчетность «упрощенцев». Отчетность по страховым взносам. Учетная политика для целей бухгалтерского и налогового учета при УСНО. Соответствие требованиям главы 26.2 НК РФ в 2014 году. Особенности учета отдельных видов доходов и расходов при УСНО. Уплата страховых взносов урощенцами», в том числе по пониженным тарифам. Изменение объекта налогообложения: выбор и налоговые последствия. Нововведения, вступающие в силу в 2015 году.

Скачать книгу: "Годовой отчёт. Упрощённая система налогообложения - 2014"

BooksKeeper - электронная библиотека, ежедневно пополняемая нашими авторами.
Все материалы, представленные на нашем сайте, Вы сможете скачать по ссылкам различных бесплатных файлообменников совершенно бесплатно!
Инструкции, поясняющие, как надо качать бесплатно с файлообменников смотреть тут
Регистрация на нашем сайте позволит Вам добавлять свои книги, а также комментировать опубликованные книги, общаться с нашими авторами.
Для этого мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Теги: учетная политика, бухучет, налоги

Информация

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги бесплатно!
Текущий раздел » » » Годовой отчёт. Упрощённая система налогообложения - 2014

Наша электронная библиотека Bookskeeper.ru - это интернет-витрина, где любой посетитель может публиковать электронные варианты книг, журналов, газет, комиксов, в общем, любой литературы со ссылками для медленного, но бесплатного скачивания с файлообменников.

В нашем книжном хранилище Вы всегда найдете литературу на любой вкус человека любого возраста - от детских комиксов и расскрасок до серьезной научной литературы.