Годовой отчет - 2015

• Заявить о правах (Abuse)
Автор: gor_yuri от 2016-01-26, 09:36:43
Годовой отчет - 2015Название: Годовой отчет - 2015
Год издания: 2015
Автор: Крутякова Т.Л.
Жанр или тематика: Пособие
Издательство: АйСи Групп
ISBN: 982-5-906541-94-3
Серия: Бухучет и налоги
Количество страниц: 362
Язык: Русский
Формат: RTF
Размер: 8,8 Мб
Качество: Отличное

В этой книге вы найдете все, что необходимо для составления бухгалтерской и налоговой отчетности за 2015 год: все изменения, произошедшие в 2015 году; анализ сложных и спорных ситуаций с учетом разъяснений Минфина и ФНС России, а также арбитражной практики; практические цифровые примеры. Кроме того, автором проанализированы изменения законодательства на 2016 год и даны рекомендации по составлению учетной политики на 2016 год.
Книга адресована бухгалтерам, аудиторам, налоговым консультантам, работникам финансовых служб, руководителям, может быть использована в качестве учебного пособия при изучении бухгалтерского учета и налогообложения.
Приводится в полном соответствии с печатным первоисточником или оригинал-макетом в электронной форме, предоставленным первоначальным печатным публикатором, литературным агентом или автором.

BooksKeeper - электронная библиотека, ежедневно пополняемая нашими авторами.
Все материалы, представленные на нашем сайте, Вы сможете скачать по ссылкам различных бесплатных файлообменников совершенно бесплатно!
Инструкции, поясняющие, как надо качать бесплатно с файлообменников смотреть тут
Регистрация на нашем сайте позволит Вам добавлять свои книги, а также комментировать опубликованные книги, общаться с нашими авторами.
Для этого мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Теги: налоги, бугхалтеру, обучение

Информация

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги бесплатно!

Наша электронная библиотека Bookskeeper.ru - это интернет-витрина, где любой посетитель может публиковать электронные варианты книг, журналов, газет, комиксов, в общем, любой литературы со ссылками для медленного, но бесплатного скачивания с файлообменников.

В нашем книжном хранилище Вы всегда найдете литературу на любой вкус человека любого возраста - от детских комиксов и расскрасок до серьезной научной литературы.